O arroz selvagem é rico em vitaminas e minerais, além de fibras (que aumentam a saciedade, ajudam no funcionamento do intestino, diminuem a absorção de colesterol e mantém a glicemia constante).
O salmão é um alimento protéico (ajuda na construção e reparação de órgãos e tecidos do corpo e ajuda a produzir glóbulos brancos, os soldadinhos do nosso organismo). O salmão também é rico em Ômega - 3 (uma gordura benéfica a saúde do nosso coração e considerada antiinflamatória). O Ômega - 3 também alivia os sintomas da TPM e da menopausa.
SALADA DE ARROZ SELVAGEM COM NACOS DE SALMÃO
Ingredientes:
-500g de arroz selvagem.
-2 colheres de sopa de salsinha cortada fina.
-1 dente de alho amassado.
-1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem de baixa acidez (até 0,5%)
-aceto balsâmico e sal marinho moído a gosto.
-1 ½ litro de água de caldo de legumes.
-5 tomates cereja cortados ao meio
-1 filé de salmão grelhado e cortado em nacos médios
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz com o caldo de legumes por 1h no fogo brando, deixe esfriar. Acrescente todos os outros ingredientes misturando levemente tudo e acerte o sal.
Bom Apetite!!!
Um comentário:
to adorando as receitas, da!
Cadê o livro? Eu compro! hahaha
bjs
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