Serviço 1:
Palestra para funcionários.
Duração: cerca de 1 hora.
Tema: Alimentação Saudável: Orientações básicas.
-Explicação do esquema alimentar diário, nutrientes e micronutrientes (número de refeições no dia e do que cada refeição deve ser composta).
-A importância desses nutrientes na alimentação e como consumi-los (de qual maneira e em quais quantidades distribuídos nas refeições).
-Como deve ser o seu prato?
-Alimentação correta antes e depois da atividade física.
A palestra conta com material audiovisual de apoio.
OBS: Há possibilidade de palestras com outros temas propostos pelo contratante.
Serviço 2:
Dia da Nutrição
-A nutricionista fica na empresa por certo período para atender cada funcionário por 20 minutos.
-Nesse tempo ela tira medidas como peso e circunferências de cintura e quadril.
-A partir disso, diz se o funcionário está dentro do peso esperado e se há risco de doença cardiovascular baseando-se nos valores das circunferências.
-Ela dá orientações básicas de nutrição saudável para o dia a dia.
-Se o funcionário sofre de alguma doença como colesterol alto, diabetes, pressão alta ou ácido úrico elevado, a nutricionista entrega um folheto com orientações básicas relacionadas ao problema em questão.
Serviço 3:
-Montagem e implantação de cardápio para empresas, escolas e acampamentos.
-Palestras para crianças em escolas e acampamentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário