Esse calor está demais! Não há uma pessoa que não esteja reclamando.
Eu mesma já tomei tanta água que estou com medo de me afogar! rsrsrs
Já estou precisando de alguma bebida refrescante, mas com sabor.
Com sabor, mas sem açúcar... Beeem gelada. E que de quebra agregue algum valor nutricional!
Então a receita desse mês é um suco delicioso, rosa como meu esmalte e de tantas outras mulheres nesse verão!
SUCO DE BETERRABA, MAÇÃ E GENGIBRE
Ingredientes:
- 1 beterraba pequena e de preferência orgânica
- 1 maçã pequena
- 3 raspas de gengibre
- CUBOS DE GELO
Modo de preparo:
Lave e seque a beterraba e a maçã.
Se você tem um processador, não as descasque.
Coloque todos os ingredientes no processador e bata na velocidade máxima.
Se você não tem o processador, descasque a maçã e a beterraba e coloque os ingredientes num liquidificador. Bata com cubos de gelo na velocidade máxima.
Coe o suco, adicione os cubos de gelo e sirva.
Agora só para você entender o benefício desse suco:
Beterraba: rica em ácido fólico, ferro, vitamina C e potássio. Rica também em flavonóides, que são antioxidantes e carotenóides que ajudam a manter o bronzeado nesse verão.
Maçã: Rica em antioxidantes. Lembre-se da frase: An apple a day, keeps the doctor away!
Gengibre: Possui propriedades antioxidantes e anti- inflamatórias. Rico em magnésio.
Refresque-se!
Bem Vindo ao seu blog de Nutrição
Contatos:
Personal Diet: (11) 7889.8512
Clínica Fisio Shape:
Av. Pacaembu, 1862 - Pacaembu
Tels: (11) 3871.0649 / 3871.0842
Agende agora sua avaliação nutricional.
segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011
RECEITA DO MÊS - FEVEREIRO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Ótima dica para esse verão.
Olá Daniela. Gostei da sua dica de suco. Ótima opção pra variar com o tradicional suco de laranja.
Acabei de colocar seu post como dica no nosso twitter.
Grande abraço,
Guilherme
www.euadoroesporte.com.br
Postar um comentário