Este mês vou dar uma receita deliciosa e muito prática.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 tablete de caldo de legume com pouco sódio dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fervente
- ½ xícara de chá de óleo de canola
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 2 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado
Recheio:
- 1 lata de atum light escorrida
- 4 palmitos pupunha picados
- orégano à gosto
- 1 tomate picado sem semente e sem pele
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ovos e ligue o aparelho na velocidade máxima por 2 segundos, desligando
Ligue o liquidificador e bata por 30 segundos, na velocidade máxima. Se a farinha grudar no copo, ajude com uma espátula, com o aparelho desligado. Reserve.
Unte uma fôrma e polvilhe com farinha. Despeje a metade da massa.
Por cima, espalhe o atum, o orégano, o palmito e depois o tomate picado.
Por fim coloque o restante da massa. Asse em forno médio por cerca de 45 minutos.
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