Ela é super light, refrescante, hidratante e vai te ajudar a fixar o bronzeado do verão.
Ela é rica em licopeno, rica em vitaminas C e E, ácido fólico, potássio e beta caroteno.
Essa receita foi tirada do site Panelinha da Rita Lobo que ADORO e sigo várias receitas.
Inclusive, hoje é o lançamento do livro de Receitas do Panelinha que com certeza será um sucesso!
Ingredientes: -1 kg de tomates -2 xícaras de chá de caldo de galinha -½ cebola picada -1 colher de chá de vinagre balsâmico -1 colher de sobremesa de adoçante tipo granular -manjericão à gosto |
Modo de preparo:
Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Pique grosseiramente.
Coloque os tomates, a cebola e o caldo de galinha numa panela média e leve ao fogo alto para ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que os tomates fiquem macios.
Retire a sopa do fogo e coloque num liquidificador. Bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo.
Retire a sopa do liquidificador e passe por uma peneira.
Volte a sopa para a panela e leve ao fogo baixo. Acrescente o vinagre, o adoçante e as folhas de manjericão.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Retire a sopa do fogo e coloque num recipiente com tampa. Leve à geladeira para esfriar.
Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Pique grosseiramente.
Coloque os tomates, a cebola e o caldo de galinha numa panela média e leve ao fogo alto para ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que os tomates fiquem macios.
Retire a sopa do fogo e coloque num liquidificador. Bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo.
Retire a sopa do liquidificador e passe por uma peneira.
Volte a sopa para a panela e leve ao fogo baixo. Acrescente o vinagre, o adoçante e as folhas de manjericão.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Retire a sopa do fogo e coloque num recipiente com tampa. Leve à geladeira para esfriar.
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